День Абруццо в Москве

21 мая в Ragout на Олимпийском проспекте прошел мастер-класс от проекта Секреты Гастрономии и пасты Rustichella d'Abruzzo. Урок кулинарного мастерства гурманам преподал шеф-повар из Италии Уильям Зонфа, обладатель звезды гида Мишлен.

У всех участников мастер-класса была возможность лично попробовать эти блюда, а также некоторые гости смогли принять участие непосредственно в процессе приготовления.

Во время  мастер-класса шеф-повар с удовольствием общался с публикой, делился  знаниями и опытом, отвечал на вопросы о лучшей итальянской пасте, звездах гида Мишлен и климате в Абруццо.

Меню мастер-класса: 

Спагетти с фондю с добавлением лука-порея, хрустящего гуанчиале и шафрана;
Пенне Ригате с маленькими кальмарами, артишоками и сырной пеной;
Таккоззете с рагу из кролика с шафраном и цукини;
Таглиателле яичная с кремом из сладкого красного перца, базилика и копченой рикотты.

Официальным импортером и дистрибьютором пасты Rustichella d'Abruzzo является компания "Рельеф".

FB проекта "Секреты гастрономии": https://www.facebook.com/SecretyGastr/

Сайт проекта: http://sgastronomy.ru/

Сайт  "Рельеф": http://relief.ru/