Мастер-класс по итальянской здоровой кухне с Луиджи Росси ("Рыбный базар")
Луиджи Росси - шеф-повар ресторана «Рыбный базар» - более чем за десять лет работы в России заметил, что русские очень любят экспромты. Экспериментатор в кулинарии, он очень часто готовит не по меню и сочетает, на первый взгляд, несочетаемые ингредиенты.
Комментировал мастер-класс врач-диетолог, доктор медицинских наук, профессор, автор множества научных статей и популярных книг Алексей Владимирович Ковальков. Ковальков входит в пятерку самых популярных диетологов России по данным журнала Lancet и в первую тройку самых востребованных диетологов России по версии журнала Forbes.
В меню урока были такие блюда, как :
Салат с лососем, орехами и изюмом
Крем-суп из моркови со свеклой и кедровыми орехами
Паста с рукколой и креветками
Редакция от чистого сердца благодарит Luigi Rossi за настоящее вдохновение!
Отдельное "грацие" партнерам и спонсорам: DeCecco; "Азбука Вкуса"; "Белая Дача"; Olio Noacco; Oursson; Grosseto Eurofood, Uhrenholt (Emborg), ТД "Петровский" и GURMAN CLUB
Все в гости в Ресторан "Рыбный базар" к Луиджи! Buona Italia гарантирует: все до невозможности вкусно!