Мастер-класс по итальянской здоровой кухне с Лоренцо Гуардино (FRESCO CAFE)
Шеф-поваром в FRESCO CAFE Лоренцо Гуардино работает уже три года. Лоренцо - эксперт по итальянской и средиземноморской кухне, специалист в области сицилийской кухни и ее исторических традиций. Шеф-повар является почетным консультантом по эногастрономии в организации «Casa Sicilia Bulgaria». Уже более 25 лет Лоренцо Гуардино преподает в родном институте IPSSAR«Amato Vetrano» в г. Шиакка.
МЕНЮ:
Сырный суп с гребешком, куркумой и пикантным миндальным орехом с крупной морской солью
Капеллини с соусом песто, хрустящими кедровыми орешками и заправкой из лесных ягод
Салат с гребешком на подушке из руколы и авокадо, с зеленым яблоком и кисло-сладкой заправкой
Редакция от чистого сердца благодарит Lorenzo Guardino за настоящее вдохновение!
Мы также выражаем благодарность партнерам и спонсорам: DeCecco; "Азбука Вкуса"; "Белая Дача"; Olio Noacco; Oursson; Grosseto Eurofood, Uhrenholt (Emborg), ТД "Петровский" и GURMAN CLUB