Фаршированные оливки по-асколански

Ингредиенты: 60 крупных зеленых оливок в рассоле, 150 г свинины, 150 г говядины, 50 г мортаделлы, пармезан, 3 яйца, панировочные сухари, лук, мускатный орех, корица, томатный концентрат, сухое белое вино, оливковое масло, мука, соль, перец.

Приготовление: Пассируйте измельченный лук на оливковом масле и обжарьте вместе с ним 2 вида мяса. Посолите, поперчите, добавьте белое вино и ложку томатного концентрата, разведенного в воде, и варите 40 минут. Пропустите через мясорубку мясо и мортаделлу и соедините фарш с 2 ложками панировочных сухарей, 2 ложками тертого сыра, 1 желтком, корицей, мускатным орехом, солью и перцем. Достаньте косточки из оливок, отделяя их по спирали. Поместите оливки в холодную воду. Вынув из воды, наполните их начинкой. Обмакните в муке, остатках яйца и панировочных сухарях. Обжарьте в оливковом масле и подавайте горячими.