Запеченная телятина

Ингредиенты: 2,5 кг телячьей вырезки, 120 г шпика, 120 г прошутто котто, 100 г нежирных сливок, 60 г очищенных фисташек, 50 г черного трюфеля, сухое белое вино, бульон, оливковое масло, соль, черный перец горошком.

Приготовление:
Разрежьте кусок мяса, чтобы достать «сердцевину», которую затем следует мелко нарубить. Бланшируйте фисташки в кипящей воде. Поместив их в кусок материи, при помощи трения освободите от кожуры. Добавьте к рубленому мясу. Нарежьте небольшими кусочками шпик и ломтик прошутто, нарежьте трюфель тонкими пластинками. Соедините их с рубленым мясом, посолите, поперчите и добавьте сливки. Поместите полученную начинку внутрь телячьей вырезки. Перевяжите ниткой, посолите и поперчите. Поместите на противень, смажьте оливковым маслом и поставьте в духовку, разогретую до температуры 250° на 45 минут. Убавьте температуру до 200° и продолжайте запекать еще 1 час 15 минут, периодически поливая мясо подливой, вином и бульоном. Можно сопроводить это блюдо печеным картофелем.