Картофельно-овощной рулет

Ингредиенты: 1 кг картофеля, 350 г ароматических трав, 170 г субпродуктов, 120 г панчетты, 90 г сливочного масла, 60 г пармезана, 50 г черного трюфеля, 2 желтка, лук-шалот, мускатный орех, лавровый лист, сухое белое вино, соль, перец горошком.

Приготовление: Очистите травы, бланшируйте их в течение 2 минут в кипящей подсоленной воде. Достав их шумовкой, сразу же поместите в холодную воду. Отварите картофель «в мундире». Очистите от кожуры, пока он не остыл, и истолките толкушкой. Соедините с желтками, пармезаном, 60 г сливочного масла, солью, перцем и мускатным орехом. Субпродукты варите в течение 5 минут, изначально поместив их в холодную воду, смешанную со стаканом вина, солью, перцем горошком и лавровым листом. Нарежьте отваренные субпродукты, панчетту и черный трюфель. На оставшемся сливочном масле обжарьте нарезанный лук и кусочки субпродуктов и панчетты. Затем добавьте трюфель, соль и перец, снимите с огня и слейте лишний жир. На большой лист бумаги для запекания поместите травы, поверх положите пюре и затем – трюфельную смесь. При помощи бумаги, сформируйте рулет. Закрепите его ниткой и запекайте при температуре 200° в течение 20 минут. Подавайте теплым.