«Buona ITALIA — Философия итальянской кухни» - первый в России гастрономический журнал, полностью посвященный традициям и культуре итальянской кулинарии, где собраны необычные рецепты из разных регионов Италии, познавательная информация об итальянских продуктах и сервировке стола. Особое место уделено интервью с именитыми шеф-поварами и гастрономическим путешествиям.
80 000 человек - читательская аудитория журнала Buona ITALIA – это люди с высоким уровнем жизни, которые уже знакомы с основами итальянской кулинарии; покупают и используют для приготовления своих кулинарных шедевров итальянские продукты высокого качества; посещают итальянские рестораны и часто ездят в Италию по работе, в отпуск или просто на выходные.
За красиво сервированным столом, подав приготовленные блюда и разлив по бокалам вино, читатель журнала Buona ITALIA сможет поделиться со своими близкими и друзьями интересными историческими фактами и рецептами итальянской кухни, которые он всегда найдет на страницах нашего журнала.
Периодичность выхода: 1 раз в 3 месяца.
Темы журнала «Buona ITALIA — Философия итальянской кухни»