О журнале

«Buona ITALIA — Философия итальянской кухни» - первый в России гастрономический журнал, полностью посвященный традициям и культуре итальянской кулинарии, где собраны необычные рецепты из разных регионов Италии, познавательная информация об итальянских продуктах и сервировке стола. Особое место уделено интервью с именитыми шеф-поварами и гастрономическим путешествиям.

80 000 человек - читательская аудитория журнала Buona ITALIA – это люди с высоким уровнем жизни, которые уже знакомы с основами итальянской кулинарии; покупают и используют для приготовления своих кулинарных шедевров итальянские продукты высокого качества; посещают итальянские рестораны и часто ездят в Италию по работе, в отпуск или просто на выходные.

За красиво сервированным столом, подав приготовленные блюда и разлив по бокалам вино, читатель журнала Buona ITALIA сможет поделиться со своими близкими и друзьями интересными историческими фактами и рецептами итальянской кухни, которые он всегда найдет на страницах нашего журнала.

Периодичность выхода: 1 раз в 3 месяца.

Темы журнала «Buona ITALIA — Философия итальянской кухни»

  • Гастрономические путешествия по регионам, городам Италии
  • Обзоры, рейтинги итальянских продуктов
  • Экскурсии на «вкусные» производства
  • «Вкусные» интервью c итальянскими спортсменами, певцами, дизайнерами, политиками
  • Мастер-классы шеф-поваров
  • Дизайн, интерьеры кухонь, столовые приборы и посуда
  • Путеводитель по итальянским ресторанам