Фестиваль Buona Italia Фестиваль Итальянской кухни
Buona ITALIA 2014 VII фестиваль итальянской кухни

Мастер-класс по итальянской здоровой кухне с Джузеппе Тодиско ("Итальянец", "У Джузеппе")

24 ноября в 19.00 в клубе Dr.LODER Сколково состоялся кулинарный мастер-класс с Джузеппе Тодиско ("Итальянец", "У Джузеппе")

Джузеппе Тодиско (Giuseppe Todisco) - шеф-повар ресторана "Итальянец" и остерии «У Джузеппе», ранее возглавлявший кухни итальянских ресторанов в Риме, Палермо, Монте-Карло и Любляне. Джузеппе уже много лет поддерживает мировое гастрономическое движение Slow food, основной целью которого является сохранение и приумножение гастрономических и кулинарных традиций, культуры и этикета питания.

МЕНЮ:

Салат c каперсами, вялеными помидорами и измельчёнными оливками

Ригатони с баклажанами, помидорами и рикоттой

Пудинг из рикотты с натуральным вареньем

 

Спасибо Джузеппе за добрый глаза и по-настоящему полезные блюда!

Выражаем благодарность партнерам и спонсорам: DeCecco; "Азбука Вкуса"; "Белая Дача"; Olio Noacco; Oursson; Grosseto Eurofood, Uhrenholt (Emborg), ТД "Петровский" и GURMAN CLUB