Мастер-класс по итальянской здоровой кухне с Джузеппе Тодиско ("Итальянец", "У Джузеппе")
Джузеппе Тодиско (Giuseppe Todisco) - шеф-повар ресторана "Итальянец" и остерии «У Джузеппе», ранее возглавлявший кухни итальянских ресторанов в Риме, Палермо, Монте-Карло и Любляне. Джузеппе уже много лет поддерживает мировое гастрономическое движение Slow food, основной целью которого является сохранение и приумножение гастрономических и кулинарных традиций, культуры и этикета питания.
МЕНЮ:
Салат c каперсами, вялеными помидорами и измельчёнными оливками
Ригатони с баклажанами, помидорами и рикоттой
Пудинг из рикотты с натуральным вареньем
Спасибо Джузеппе за добрый глаза и по-настоящему полезные блюда!
Выражаем благодарность партнерам и спонсорам: DeCecco; "Азбука Вкуса"; "Белая Дача"; Olio Noacco; Oursson; Grosseto Eurofood, Uhrenholt (Emborg), ТД "Петровский" и GURMAN CLUB